多吃豆制品,利于提升女人性高潮

时间:2012-11-16来源: 点击:

影响女性性高潮的因素多种多样:可以是心理、社会、生理和疾病等因素,但是谁曾想到饮食也会是其中非常重要的一方面呢?

据相关研究成果显示:每天多吃大豆及其制品,能增强女性的性欲。

美国“大豆论”

美国纪念斯隆·凯特林癌症中心的阿姆斯特丹·A及其同事撰文介绍了一则特殊的病例。“我们要求一位女性性欲低下患者每天摄入1.8千克的大豆及其制品。一个月后,其性欲低下问题明显改善,甚至出现持续性高潮。”有研究发现,女性持续性高潮主要表现为会阴周围高度兴奋,轻微刺激即可获得性高潮。

阿姆斯特丹·A说:“我认为,吃大豆及其制品以增强性欲,最天然、安全。”话说大都能对女性的性欲产生影响,其实这主要取决于大豆中所含的大豆异黄酮,因为大豆的植物性雌激素种结构、活性与雌激素非常相似。

如果说吃大豆,不如说吃大豆以及豆制品能切合实际。大豆对女性来说具有多重益处:不仅能能延缓细胞衰老,使皮肤保持弹性,减少骨丢失、促成骨生成,降血脂,还能减轻女性更年期综合征的症状等。

法国“大豆论”

法国着名性学家贝弗里教授曾说过:“大豆异黄酮能够保持阴道润滑,对雌激素水平低的女性来说,无疑是绝佳的“强性食品”。除此此外,也有关于”雄激素对女性性欲的影响的研究”。

温馨提示:

虽然饮食是人类的健康的必备宝典,尤其是合理的饮食对调理人体的一切负面有其独到的作用,可谓是缺什么补什么,但是某些特殊情况下也不能全部依赖食物。(文/顺

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
数据统计中,请稍等!
    相关文章关于的信息
发表评论
评价:
表情:
  • 验证码:点击我更换图片 匿名?