夏季高温 小心湿疹

时间:2011-10-27 14:48来源: 点击:

  阴囊湿疹是男子常见的性器官疾病,说到性器官疾病,大家第一反应肯定就是问其是不是性病,上海江城皮肤病专家指出:阴囊湿疹主要是由于过敏反应引起的,是阴囊最常见的疾病,其不属于性病的范畴,民间也称之为“绣球风”,因其较为顽固,而又有瘙痒感,所以患者在患病之后,经常去抓挠,而引起激发感染或者疼痛。阴囊外表有很多的皮肤褶皱,但是其皮肤确实很松很薄,相当敏感,而很多患者都是由于一些不良的习惯而导致引发了阴囊湿疹的发病,生活中较为常见的是由于阴囊常处于高温潮湿,密不透风的环境下,再加上走路时候,双腿之间的摩擦,就引起了对磨性湿疹,医学上称之为阴囊湿疹,而此病常见于中年男子。

  根据长期的临床观察得出,阴囊湿疹的主要症状就是“痒”,常让患者感到很无奈,尤其是因原本高温高湿的环境下,在接触较为凉爽的温度时,常让患者不自觉的去抓挠,直接导致了皮肤的破损、变厚等后果,而变厚后就更想去抓。

  而很多患者,由于阴囊湿疹的患处比较隐蔽,所以很多患者在患病后,由于害羞等原因,讳疾忌医,任凭症状在恶化,任凭症状的延续,更有甚者,在未确诊是什么病情的情况下,有的患者自行买药进行治疗等,而导致了病情加重,耽误了最佳的治疗时间医学教育网搜集整理。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
数据统计中,请稍等!
发表评论
评价:
表情:
  • 验证码:点击我更换图片 匿名?