5种眼部顽症 有效清理法(一)

时间:2006-09-06 13:42来源: 点击:

  1.黑眼圈

  根除难易程度: ★★★★

  原因追溯:(一)

  A 长期熬夜(无需解释了吧)

  B 酒精、烟草(这些因素会让眼睛和眼周的血管扩张,形成黑眼圈)

  解决之道:

  A 自然疗法:每天早上,用蘸满冰鲜奶的化妆棉来敷眼睛,有助于眼部血液的循环,让黑眼圈得到改善。特别是在问题不很严重的时候,这样的方法会更理想。

  B 护肤品疗法:消除黑眼圈的专用眼膜,如果从冰箱中取出后再用,同时配合一些简单的按摩,就可以有效地消除浮肿。

  C 掩饰疗法:粉红色的遮瑕膏最适合被用来对付黑眼圈,这可以中和黑眼圈的泛蓝微血管,效果也不错。

  2.干纹

  根除难易程度: ★★

  原因追溯:由于只有0.4毫米厚度,再加上眼部周围肌肤缺乏皮脂腺,干燥便成了最容易遭遇的问题,这也是为什么细纹最先光顾眼睛的缘由。

  解决之道:

  A 自然疗法:多喝水,这是最根本的解决方案。

  B 护肤品疗法:眼胶凝露的保湿成分能润泽干燥的眼部肌肤,让你的双眸呈现紧致亮丽的光彩。同时如果你能够养成把眼部凝露当成润唇膏来用的习惯,这个问题也会很容易得到缓解。

  3.眼袋

  根除难易程度: ★★

  原因追溯:因为眼部的淋巴常常无法正常循环,以至于毒素无法排除,当毒素越积越多的时候,最好的方式就是通过手术的方式来消除。

  解决之道:

  A 手术疗法

  B 要减少眼袋的生成,充足的睡眠和休息,不要让眼睛过度地操劳,才是最根本的解决之道。

?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
数据统计中,请稍等!
发表评论
评价:
表情:
  • 验证码:点击我更换图片 匿名?